Francesco Crisci, Chef di origini napoletane adottato da questa meravigliosa Romagna, fa esperienza nelle migliori cucine della Riviera e dell'entroterra Romagnoli. Un viaggio in Australia con un'esperienza lavorativa e di vita di oltre 3 anni lo porta ad ampliare i suoi orizzonti gastronomici e ad apprendere la cucina internazionale.
Al centro della sua idea di cucina c'è prima di tutto la ricerca delle migliori materie prime provenienti da ogni parte del mondo, con attenzione ai prodotti italiani ma senza rinunciare una visione senza confini dove la semplicità degli ingredienti e la raffinatezza negli abbinamenti ci regalano piatti sempre sorprendenti dove il gioco tra rispetto della tradizione e ricerca dell'innovazione non è mai banale. Lo Chef ci regala momenti di gioia per il palato per chi crede che mangiare non sia solo uno dei piaceri della tavola ma una filosofia di vita di chi apprezza la bella vita. Siamo veramente contenti di avere con Noi Lo Chef Francesco Crisci per questa nuova avventura gastronomica all'Hotel Waldorf Premier Resort. Nella elegante cornice del Ristorante La Settima dell’Hotel Waldorf oppure sulla Terrazza dello Stars bridge al chiaro di Luna potrete gustare cene indimenticabili con una carta ricca di suggestioni gastronomiche che abbinano prodotti freschissimi e di alta qualità alla tecnica sopraffina dello Chef Francesco Crisci accompagnati da un ottima carta dei vini e da un servizio a tavola sempre attento ma mai invadente per soddisfare tutte le esigenze degli ospiti.
A pranzo potrete mangiare in piscina con un menu più semplice per una pausa rinfrescante ma stuzzicante accompagnata da splendide bollicine, cocktail e composizioni di frutta fresca.. Nella gallery potrete trovare una selezione dei migliori piatti inventati dallo Chef Francesco Crisci che non perde occasione per stimolare i suoi clienti con sempre nuove sorprese gastronomiche. Perché come diceva il grande gastronomo francese „Brillat Savarin“: Dimmi quello che mangi, e ti dirò chi sei.